Rambler's Top100
Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: вендинг в поездах
Вендинг-клуб | Форум вендинг бизнесменов, вендинг-операторов > ::: форум (форУМ) вендинг-бизнеса > Вопрос-ответ
kot75
Доброго времени суток! Подскажите что нибудь изменилось в отношении вендинга в поездах на данный момент?
Вадим2008
QUOTE(kot75 @ Feb 21 2017, 22:01)
Доброго времени суток! Подскажите что нибудь изменилось в отношении вендинга в поездах на данный момент?
*

А что должно было измениться blink.gif
kot75
QUOTE(Вадим2008 @ Feb 21 2017, 23:52)
А что должно было измениться  blink.gif
*

Кто нибудь пытался установить их?
balamut
QUOTE(kot75 @ Feb 22 2017, 03:42)
Кто нибудь пытался установить их?
*

А где и что в поезде можно поставить? Снеки у проводников как правило. Да и расхерачат там все. Как обслуживать?
Вадим2008
QUOTE(balamut @ Feb 22 2017, 06:42)
А где и что в поезде можно поставить? Снеки у проводников как правило. Да и расхерачат там все. Как обслуживать?
*

я видел с год назад, оператор продавал сетку в электричках, по 2 мта на стойке.
balamut
QUOTE(Вадим2008 @ Feb 22 2017, 08:28)
я видел с год назад, оператор продавал сетку в электричках, по 2 мта на стойке.
*

Мне кажется надо быть очень отчаянным, чтобы в электричках что-то ставить. Да и договориться мне кажется с ржд сложновато будет. Все равно что на улице открытые автоматы оставить, гопоты в электричках полно, да и если битком вагон будет раздавят автоматы.
Вадим2008
QUOTE(balamut @ Feb 22 2017, 09:38)
Мне кажется надо быть очень отчаянным, чтобы в электричках что-то ставить. Да и договориться мне кажется с ржд сложновато будет. Все равно что на улице открытые автоматы оставить, гопоты в электричках полно, да и если битком вагон будет раздавят автоматы.
*

там видеонаблюдение везде и контролёры не сидят, а ходят постоянно.
Novell
QUOTE(Вадим2008 @ Feb 23 2017, 14:25)
там видеонаблюдение везде и контролёры не сидят, а ходят постоянно.
*

если токо в ласточке
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.