QUOTE(Вадим2008 @ Apr 22 2015, 00:34)
у меня не было проблем со жвачкой ни в багажнике зимой, ни на складе однажды после дождя лужбан стоял, но жвачка на поддонах и нормуль, единственное место где были проблемы это в колбе на улице, солнцепёк и дождь.
У меня тоже ни разу не было проблем, пока эти дырки не появились.
Для примера хранения можно провести эксперимент в домашних условиях: две булки хлеба и два пакета. Хлеб кладем в пакет, чтобы было свободное пространство, а не в обтяжку и в одном пакете пару дырок сделаем. В каком пакете хлеб быстрей засохнет?
QUOTE(Malik @ Apr 22 2015, 00:44)
Заберите вы жвачку с транспортной компании со склада и засыпьте сразу в автомат который в более теплом месте , и вы удивитесь , жвачка и в этом случае "вспотеет " ,
в противовес вашему примеру я расскажу как я это делал у меня ничего не потело: Брал на складе аппараты-вытаскивал зимой на улицу в -20, засыпал в них жвачку, закрывал крышку и сдавал в транспортную в другой город. Вот когда я в другом городе на точке вытаскивал аппараты: в упакованных на теплом складе была испарина, в упакованных на улице - нет.
Ну и вопрос заинтересованным: почему жвачка упакованная на фабрике (что по сути почти аппарат из примера) не потеет (или не потела).
Я пока-что не понимаю мотивов ради чего Русгам прогнулся под фасовщиков жвачки, которым пузырь из пакета лень выдуть, а что делать для решения проблемы я и сам разберусь, для начала повозмущаюсь на форуме, чтобы там пендалей дали на фабрике такому рационализатору: По сути время хранения во многом зависит от вскрытия упаковки, а теперь будет от вскрытия коробки.
QUOTE(Malik @ Apr 22 2015, 00:44)
храните должным образом пищевой наполнитель и ничего плохого с ним не будет
Вы это каждому товароведу в магазинах на поставках рассказываете, как им у себя в магазине товар хранить
? Вы представляете с каким букетом продуктов может лежать рядом жвачка на полках, сколько она полезных запахов впитает?