Здравствуйте.
Прошу помощи, и желаю множество разносторонних комментариев, сразу извиняюсь, если какую-либо из своих мыслей сформулировал не правильно, повторяюсь я новичок.
Вообщем расклад такой, я имею непосредственное желание заняться так называемым вендингом, не зная об этом в подробностях ничего, не считая не значительной наслышки.
Конкретизирую интересы, а их у меня множество, и еще раз повторюсь, если не затруднит прошу отвечать как можно обширней, с собственными добавлениями, и росписями, приветствую грамотную точку зрения:
1. Какой изначальный капитал нужен для продажи "Мочевины" в вединговом виде, прошу подсказать что вы считаете правильней, и выгодней, для первоначальной продажи не считая мочевины, при установки аппарата?
2. Что выгодней всего использовать для продажи?
3. Какие типичные схемы аренды площади, под аппарат? (Поделитесь опытом)?
4.Как наладить процесс ингредиентов, и комплектующих?
5. К минимальный капитал потребуется для организации юридического аспекта для установки данного бизнеса?
6. Аппарат с какими ингредиентами выгодней будет установить, учитывая как можно быструю окупаемость?
Прошу ваших углубленных добавлений по всему.
Помогите новичкам)