Мошенники, "Фальшивомонетчики"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события в мире вендинга |
Энциклопедия вендинг бизнеса |
Статьи о вендинг бизнесе |
Доска объявлений |
Закон о вендинге |
Каталог вендинг бизнеса
![]() ![]() ![]() |
Мошенники, "Фальшивомонетчики"
| Штирлиц |
Apr 14 2010, 18:57
Отправлено
|
![]() Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 217 Регистрация: 14-September 09 Пользователь №: 4 897 |
Антону.88 - У нас уже накопилось примерно 50 кг такой коллекции
5 коп. 1957 г. стоят у нумизматов $500; 2 руб. 2001 г. - 50 руб. и т.д. Поищите в Рунете - есть сайт нумизматов. Думаю, лет через 20 эти монетки-таки закончатся у населения! И наступит наш черёд |
| Виктория Вьюга |
Apr 14 2010, 23:07
Отправлено
|
![]() Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 195 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 5 230 |
-------------------- Куплю игрушки 44мм!
|
| Gumballs.ru |
Apr 14 2010, 23:34
Отправлено
|
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 290 Регистрация: 23-October 08 Пользователь №: 3 812 |
QUOTE(Виктория Вьюга @ Apr 14 2010, 23:07) Любой ТА, любой ММП, будет принимать мусор. Так как ММП проверяет монету по двум параметрам. Диаметру и толщине монеты. Третий параметр - ловушка магнит. В РФ такие монетоприеники не использовались. При этом гарантия - 100% от бумаги и другого мусора, кроме черного металла. Для защиты своего бизнеса следует сделать многое. Описать что следует сделать? |
| Антон.88 |
Apr 15 2010, 04:58
Отправлено
|
![]() Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 389 Регистрация: 21-June 09 Пользователь №: 4 657 |
QUOTE(Gumballs.ru @ Apr 15 2010, 04:34) Любой ТА, любой ММП, будет принимать мусор. Так как ММП проверяет монету по двум параметрам. Диаметру и толщине монеты. Третий параметр - ловушка магнит. В РФ такие монетоприеники не использовались. При этом гарантия - 100% от бумаги и другого мусора, кроме черного металла. Для защиты своего бизнеса следует сделать многое. Описать что следует сделать? Да, опишите пожалуйста что следует сделать. -------------------- Не мешай, помогая.
|
| Антон.88 |
Apr 15 2010, 05:02
Отправлено
|
![]() Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 389 Регистрация: 21-June 09 Пользователь №: 4 657 |
QUOTE(Штирлиц @ Apr 14 2010, 23:57) Антону.88 - У нас уже накопилось примерно 50 кг такой коллекции 5 коп. 1957 г. стоят у нумизматов $500; 2 руб. 2001 г. - 50 руб. и т.д. Поищите в Рунете - есть сайт нумизматов. Думаю, лет через 20 эти монетки-таки закончатся у населения! И наступит наш черёд Штирлиц, да Вы настоящий коллекционер! -------------------- Не мешай, помогая.
|
| Штирлиц |
Apr 15 2010, 16:20
Отправлено
|
![]() Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 217 Регистрация: 14-September 09 Пользователь №: 4 897 |
QUOTE(Антон.88 @ Apr 15 2010, 06:02) ...Через 20 лет откроете свою уникальную выставку монет или продадите их и сделаете на этом себе состояние. Состояние хочется сделать уже сейчас Вот посмотрите чё почём: http://ussr-coins.ru/category/5_copecks/ |
| Семья |
May 5 2010, 08:29
Отправлено
|
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 72 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 5 384 |
Ребята, научите, как заточить собачку правильно. картоном завалили, караул!
|
| *Владимир |
May 5 2010, 18:59
Отправлено
|
![]() Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 82 Регистрация: 1-June 08 Пользователь №: 3 427 |
QUOTE(Семья @ May 5 2010, 08:29) Привет, малыш! Что, бумажками завалили? У меня года три назад был случай - приехал на инкассацию - а у автоматов карты игральные с дырками выляются - мно-о-ого. Дети особо не утруждались - резали "пятачки" прямо у автоматов! И это в очень людном месте! Пол колбы жевачки ушло. Надеюсь, они обоср...лись! Стойку забрал из точки даже не открывая автоматов. А недавно победил уродов - если не поленюсь - выложу фотоотчёт о доработке монетоприёмника Бивера от запихивания в него бумаги и прочей МЯГКОЙ фигни. На металл не срабатывает. Только бумага, картон, вспененый линолеум, уплотнители от пивных пробок и прочая херь. А с монетами поступайте просто - у меня только 50 рублёвые насыпаны в 7-литровое кашпо с горкой в прихожей стоят. Хрен поднимешь! Можно поступить более эксцентрично - отполировать, наклеить на лист ДСП, промежутки затереть цветной затиркой для швов, протереть ещё разок и лаком палубным покрыть - готовый фартук над столешницей на кухню. Стопудово - ни у кого такого нет! Или вместо плитки на пол - сносу не будет! Карлосон *Владимир. |
| Семья |
May 5 2010, 20:28
Отправлено
|
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 72 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 5 384 |
QUOTE(*Владимир @ May 5 2010, 18:59) Привет, малыш! Что, бумажками завалили? У меня года три назад был случай - приехал на инкассацию - а у автоматов карты игральные с дырками выляются - мно-о-ого. Дети особо не утруждались - резали "пятачки" прямо у автоматов! И это в очень людном месте! Пол колбы жевачки ушло. Надеюсь, они обоср...лись! Стойку забрал из точки даже не открывая автоматов. А недавно победил уродов - если не поленюсь - выложу фотоотчёт о доработке монетоприёмника Бивера от запихивания в него бумаги и прочей МЯГКОЙ фигни. На металл не срабатывает. Только бумага, картон, вспененый линолеум, уплотнители от пивных пробок и прочая херь. А с монетами поступайте просто - у меня только 50 рублёвые насыпаны в 7-литровое кашпо с горкой в прихожей стоят. Хрен поднимешь! Можно поступить более эксцентрично - отполировать, наклеить на лист ДСП, промежутки затереть цветной затиркой для швов, протереть ещё разок и лаком палубным покрыть - готовый фартук над столешницей на кухню. Стопудово - ни у кого такого нет! Или вместо плитки на пол - сносу не будет! Карлосон *Владимир. Карлсон, привет! Это все, конечно, интересно, особенно про фартук из монет. Как нибудь, на пенсии, я этим займусь, уж больно оригинально. Но это вы все слова разговариваете, а мне конкретные советы нужны по борьбе с картоном. Плотным, из игральных детских фишек. Один, очень дельный, я уже получила. Автору спасибо! |
| Семья |
May 5 2010, 20:29
Отправлено
|
|
Виктория Вьюга, как Вы решили такую же проблему у себя?
|
| Виктория Вьюга |
May 5 2010, 23:01
Отправлено
|
![]() Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 195 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 5 230 |
QUOTE(Семья @ May 5 2010, 20:29) Пока уровень монет другого достоинства (10, 2, 1 руб.), по ошибке оказавшихся в автомате, покрывает убытки от выдачи товара за бумагу, моя точка работает. Если ситуация изменится - точка переедет. Пока другого выхода не нашла. -------------------- Куплю игрушки 44мм!
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 7th September 2010 - 19:13 |
|
|
|
|
|