Эквайринг для вендинга. Проект "ПРИМИ КАРТУ!"., общение с официальным представителем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события в мире вендинга |
Энциклопедия вендинг бизнеса |
Статьи о вендинг бизнесе |
Доска объявлений |
Закон о вендинге |
Каталог вендинг бизнеса
![]() ![]() ![]() |
Эквайринг для вендинга. Проект "ПРИМИ КАРТУ!"., общение с официальным представителем
Elena Aleksandrova |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-March 17 Пользователь №: 9 381 ![]() |
Добрый день. Меня зовут Елена, буду рада ответить на Ваши вопросы, касающиеся платежного сервиса "ПРИМИ КАРТУ!". Наш сервис включает в себя предоставление POS-терминала, его подключение к банку и сервисную поддержку. Устройство
совместимо с аппаратами всех производителей и не требует установку дополнительных ридеров. "ПРИМИ КАРТУ!" - эффективное платежное решение для вендинга и аппаратов самообслуживания. ![]() |
normal-one |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 2 186 Регистрация: 23-March 08 Пользователь №: 3 247 ![]() |
совместимо с аппаратами всех производителей, говорите?
как насчет автоматов Beaver и ему подобных? ![]() -------------------- капсулы 28, 34, 45мм
|
oboWarn |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 741 Регистрация: 1-October 12 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 7 123 ![]() |
QUOTE(normal-one @ Mar 29 2017, 20:14) У человека задача - рекламу постить, никто не разбирался что такое МТА и что такое Beaver. Человек увидел в названии форума слово "Вендинг" - значит торговля без продавца и вперед строчить про свои устройства, которые он продает. А что, как, какая это будет нога у зайца, дело десятое ![]() -------------------- https://vk.cc/84GfWw
|
Elena Aleksandrova |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-March 17 Пользователь №: 9 381 ![]() |
QUOTE(normal-one @ Mar 29 2017, 17:14) Устанока платежного терминала возможна на любой аппарат с MDB или EXE протоколом, например, Saeco, Necta, Unicum, Jofemar, Bianchi, VendShop. Beaver – это механические аппараты. Подобные машины работают без какого-либо контроллера, который бы хоть как-то отвечал за работу машины. Конструкция автомата рассчитана только на принятие монет. И вся работа производиться руками покупателя, посредством пластины, расположенной в монетоприемнике. Подружить интеллектуальный пинпад с железкой не пробовали, т.к. нет спроса. |
patrix |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 366 Регистрация: 22-September 11 Пользователь №: 6 569 ![]() |
QUOTE(Elena Aleksandrova @ Apr 3 2017, 15:30) Устанока платежного терминала возможна на любой аппарат с MDB или EXE протоколом, например, Saeco, Necta, Unicum, Jofemar, Bianchi, VendShop. Beaver – это механические аппараты. Подобные машины работают без какого-либо контроллера, который бы хоть как-то отвечал за работу машины. Конструкция автомата рассчитана только на принятие монет. И вся работа производиться руками покупателя, посредством пластины, расположенной в монетоприемнике. Подружить интеллектуальный пинпад с железкой не пробовали, т.к. нет спроса. А электронные автоматы типа Мангустин, Мультифор, Discapa? |
Анна76 |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 123 Регистрация: 19-October 16 Пользователь №: 9 248 ![]() |
|
Вахрушка |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 568 Регистрация: 13-March 16 Пользователь №: 9 034 ![]() |
QUOTE(Elena Aleksandrova @ Apr 3 2017, 15:30) Устанока платежного терминала возможна на любой аппарат с MDB или EXE протоколом, например, Saeco, Necta, Unicum, Jofemar, Bianchi, VendShop. Beaver – это механические аппараты. Подобные машины работают без какого-либо контроллера, который бы хоть как-то отвечал за работу машины. Конструкция автомата рассчитана только на принятие монет. И вся работа производиться руками покупателя, посредством пластины, расположенной в монетоприемнике. Подружить интеллектуальный пинпад с железкой не пробовали, т.к. нет спроса. А попробовать?. Глядишь и спрос появится. ![]() |
Вахрушка |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 568 Регистрация: 13-March 16 Пользователь №: 9 034 ![]() |
QUOTE(Анна76 @ Apr 3 2017, 19:16) Тоже интересно. Автоматы, принимающие карты, я видела. Но я так понимаю, и они не подходят под требования нового закона, т.к. чеки не в печатном виде не выдают, ни в электронном на почту не высылают. Через него происходит только считывание с карты, а всё остальное осуществляет ККМ. ![]() |
Вахрушка |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Анна76 @ Apr 3 2017, 19:16) Тоже интересно. Автоматы, принимающие карты, я видела. Но я так понимаю, и они не подходят под требования нового закона, т.к. чеки не в печатном виде не выдают, ни в электронном на почту не высылают. Через него происходит только считывание с карты, а всё остальное осуществляет ККМ. ![]() |
Elena Aleksandrova |
![]()
Отправлено
|
|
Elena Aleksandrova |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Анна76 @ Apr 3 2017, 19:16) Тоже интересно. Автоматы, принимающие карты, я видела. Но я так понимаю, и они не подходят под требования нового закона, т.к. чеки не в печатном виде не выдают, ни в электронном на почту не высылают. Да, пинпад не выдает чека покупателю. На данный момент ведется интеграция с кассовой компанией PAYKIOSK, в результате будет решение выдающее чеки, согласно новому закону 54-ФЗ об ОФД. Сейчас решение является вполне законным по правилам МПС (междунар. платеж. систем): по микро платежам до 1000р. предъявлять банковские слипы для возврата товара не требуется. |
Elena Aleksandrova |
![]()
Отправлено
|
|
Ольга Ярмолик |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-March 17 Пользователь №: 9 384 ![]() |
На массажные кресла можно что-то у вас поставить?
|
Elena Aleksandrova |
![]()
Отправлено
|
Ольга, интеграция с нашими терминалами возможна. Необходимо провести пробное тестирование. Вы можете обратиться в техническую службу "ПРИМИ КАРТУ!" по телефону 8 800-700-53-24, чтобы выяснить более подробно этот вопрос, или оставить мне свои контактные данные (можно в л/с) - и наш специалист свяжется с вами.
|
Ольга Ярмолик |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-March 17 Пользователь №: 9 384 ![]() |
Елена, спасибо. Я перезвоню сама.
|
Виктор Н |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-March 17 Пользователь №: 9 382 ![]() |
Массажные кресла... Азиаты уже придумали как с помощью вендинга машины с домами продавать, а мы на месте топчемся со своими креслами.
|
Elena Aleksandrova |
![]()
Отправлено
|
Виктор Н, я думаю, что если у России возникнет потребность в подобных автоматах, то данный проект смогут реализовать и наши специалисты. А специалисты "ПРИМИ КАРТУ!" смогут предложить свое решение по приему безналичных платежей)
|
Ольга Ярмолик |
![]()
Отправлено
|
Виктор Н, чем богаты... Тем и выживаем))) На данный момент массажные кресла куда более перспективней, чем вендинг с машинами. Вы сами каким бизнесом занимаетесь?
|
Виктор Н |
![]()
Отправлено
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-March 17 Пользователь №: 9 382 ![]() |
Ольга, автоматы с кофе и пара линзоматов. Но готов уйти на что-то более стоящее. Ищу, что поставить на Saeco. Как я понял, D200 подойдет?
|
Elena Aleksandrova |
![]()
Отправлено
|
Да, установка платежного терминала возможна. Для получения подробной информации позвоните, пожалуйста, по номеру 8 800-700-53-24 либо оставьте свой контактный номер мне в личных сообщениях с указанием предпочтительного времени звонка от наших специалистов.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th March 2025 - 04:57 |
|
|