Скоро 2019 год, Фискализация
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события в мире вендинга |
Энциклопедия вендинг бизнеса |
Статьи о вендинг бизнесе |
Доска объявлений |
Закон о вендинге |
Каталог вендинг бизнеса
![]() ![]() ![]() |
Скоро 2019 год, Фискализация
Штирлиц |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 4 200 Регистрация: 14-September 09 Пользователь №: 4 897 ![]() |
Поделитесь, что думаете по поводу фискализации своих автоматов?
А то мне уже ребята с Питера предложение прислали ![]() |
patrix |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 366 Регистрация: 22-September 11 Пользователь №: 6 569 ![]() |
Каких именно? Я с мангустинами не знаю что делать, будем работать по чёрному, или до первого штрафа. Возможен вариант установки одной кассы для всех ТА и если это будет не дорого.
|
Вахрушка |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 568 Регистрация: 13-March 16 Пользователь №: 9 034 ![]() |
QUOTE(patrix @ Dec 24 2018, 17:08) Каких именно? Я с мангустинами не знаю что делать, будем работать по чёрному, или до первого штрафа. Возможен вариант установки одной кассы для всех ТА и если это будет не дорого. Вы то устаканитесь, а вот что делать хватайкам, снайперам, сюрпризам. Выдача одной игрушки из тридцати попыток это как факт продажи ??? Сейчас то, мячиков загрузить, жаба душит. ![]() ![]() ![]() |
VendorBebe |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28-September 20 Пользователь №: 10 012 ![]() |
уже 2020 год
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th March 2025 - 03:11 |
|
|