Новая модель монетоприемников, Мультимонетный EU-9
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события в мире вендинга |
Энциклопедия вендинг бизнеса |
Статьи о вендинг бизнесе |
Доска объявлений |
Закон о вендинге |
Каталог вендинг бизнеса
![]() ![]() ![]() |
Новая модель монетоприемников, Мультимонетный EU-9
rambler |
![]()
Отправлено
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13-October 09 Пользователь №: 5 005 ![]() |
Открой, если хочешь, свою ветку про свой "АЛЬБЕРИЧЧИ", а здесь не флуди про монетник, который в руках не держал. Дай услышать реальные отзывы о заявленном в шапке монетнике от тех людей, кто использует его.
Избавь от необходимости разгребать твой словесный мусор. |
normal-one |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 2 186 Регистрация: 23-March 08 Пользователь №: 3 247 ![]() |
QUOTE(F_U_L @ Jan 31 2010, 00:02) Дорогой мой, я 20 лет работаю с монетоприемниками и билами различных фирм и другими устройсвами приема и выдачи железа и бумаги, и не важно где он стоит в торговом автомате , в автоматах развлекательных или еще где, разницы нет, он всеравно выполняет свои функции. Так вот, если знаеш или нет, то скажу, такое чудо стояло в столбиках, игровые автоматы когда еще не запрещали работать, фирмы альберичи, так вот их работа была отвратительной,все они менялись. Данная модель очень уж похожа, флуда я не собираюсь разводить, уважаемый молодой человек. Если твоя модель действительно суппер-пупер, то наздоровье, лично я против ничего не имею. Да и выводы делать не советую на 3 или 4 автоматах за 6 месяцев. Вот когда оборудования будет тысяч 5 или 8, а эксплуатация составит года 3, вот тогда можно конкретно что то говорить, а так это просто рекламой попахивает. Извини дорогой если че не так написал ![]() А не пойти ли Вам, молодой человек, в ... игровую зону Азов-сити??? Вроде игровики там теперь должны тусоваться? Если вы не заметили, то здесь форум про ВЕНДИНГ, а не про что-то другое. Если у вас нет опыта работы с сабжем, то и нечего флуд разводить попусту. Что касается монетников EU, то монетник EU2 свою цену отрабатывает на 100%, с чем, пожалуй, согласятся все здесь присутствующие (кроме вас, разумеется) -------------------- капсулы 28, 34, 45мм
|
F_U_L |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 156 Регистрация: 17-December 09 Пользователь №: 5 268 ![]() |
Ну зачем так кричать, и обижаться, не зачто.
![]() Во первых в вендинге я не треттий год а по больше, и слава богу до 800 единиц оборудования в обслуживании. На форум ваш попал недавно, ну и что теперь. Разница между мной и тобой в том что ты продаеш а я обслуживаю технику. Да скажу на ушко, чтоб никто не слыхал, ЕU-2 принимает жетоны от одноруких бандитов ![]() Ну если вы довольны этим монетником , то я же ничего против не имею, пусть будет так как вы пишите. ![]() |
Вадим2008 |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 3 582 Регистрация: 24-January 08 Пользователь №: 3 072 ![]() |
QUOTE(F_U_L @ Feb 2 2010, 01:28) Ну зачем так кричать, и обижаться, не зачто. ![]() Во первых в вендинге я не треттий год а по больше, и слава богу до 800 единиц оборудования в обслуживании. На форум ваш попал недавно, ну и что теперь. Разница между мной и тобой в том что ты продаеш а я обслуживаю технику. Да скажу на ушко, чтоб никто не слыхал, ЕU-2 принимает жетоны от одноруких бандитов ![]() Ну если вы довольны этим монетником , то я же ничего против не имею, пусть будет так как вы пишите. ![]() EU 2 отличный монетник, работаю сними 4й год, доволен. Принимает жетоны, старые 5 копеечные монеты, евро. За 3 года 4 случая на 8 автоматов. Хотелось бы последних побольше ![]() |
Shalapay |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 4 697 ![]() |
QUOTE(normal-one @ Jan 23 2010, 21:28) 4500 если не ошибаюсь. типа немецкий, качественный, отсюда и цена. в-принципе, было бы у ЕУ2 не 6 каналов, а побольше, то за такие деньги этот G13 нафиг не нужен. Точнее, не нужен при наличии дешевых китайских монетников. кстати, на сегодняшний день этот самый G13 новые рубли и двушки не принимает и образцов их ни у нас, ни у Лискома нет. Так что ждем прошивку от немцев ![]() Вообщето в Лиском меня уверили, что с 1 января, все монетники в том числе и G-13, G-46 они принимают на перепрограммирование. Да и на сайте у них появилась об этом инфа. Пусть G-13 и подороже, но работает получше и стабильнее, чем все остальное китайское г...о. Если есть деньги, лучше заказывайте с G-13. |
Jinncat |
![]()
Отправлено
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 18 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 3 617 ![]() |
А кто нибудь может сказать, можно ли менять цену на EU-9? Поставили такой на Бахилыч и получили цену на пару бахил в 25 рублей, что в разы отличается от нашей. На EU-2 настраивалось дипами, а здесь неужели только перепрограммирование? (
|
normal-one |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 2 186 Регистрация: 23-March 08 Пользователь №: 3 247 ![]() |
значит у вас на Бахилыче установлена версия чипа, где один импульс принимается равным 5 рублям вместо одного. Если у вас универсальный чип, то его можно настроить по инструкции. Если нет, то только менять чип.
кстати, образцы новых двушек и рублей уже появились, так что G13 теперь можно программировать на все виды рублей, которые существуют. -------------------- капсулы 28, 34, 45мм
|
Jinncat |
![]()
Отправлено
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 18 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 3 617 ![]() |
QUOTE(normal-one @ Mar 2 2010, 09:26) значит у вас на Бахилыче установлена версия чипа, где один импульс принимается равным 5 рублям вместо одного. Если у вас универсальный чип, то его можно настроить по инструкции. Если нет, то только менять чип. Спасибо, будем разбираться с импульсами... |
vendors |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 534 Регистрация: 9-October 06 Из: Москва Пользователь №: 825 ![]() |
Монетоприемники EU-9 теперь можете программировать сами!
Мы получили разрешение от производителя предоставлять программу для самостоятельной настойки и программирования монетоприемников. Для подключения монетоприемника к компьютеру необходимо приобрести шнур. Программа предоставляется бесплатно. -------------------- Компания ВЕНДОРС - лучшие решения для Вашего бизнеса!
|
F_U_L |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 156 Регистрация: 17-December 09 Пользователь №: 5 268 ![]() |
Пргогу гд-то можно скачать.?
|
vendors |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 534 Регистрация: 9-October 06 Из: Москва Пользователь №: 825 ![]() |
QUOTE(F_U_L @ Mar 10 2010, 19:54) Нет, но она предоставляется бесплатно при покупке монетоприемника (или автомата с монетоприемником) и шнура для подключения. Без шнура Вам прога и ни к чему. -------------------- Компания ВЕНДОРС - лучшие решения для Вашего бизнеса!
|
F_U_L |
![]()
Отправлено
|
Я думаю что шнурок с переходом на 232 порт не проблема.
|
vendors |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(F_U_L @ Mar 11 2010, 20:30) Спасибо что напомнили, я забыл написать что шнур подключается к COM-порту - поэтому заранее подготовьтесь к этому (далеко не все современные ноутбуки имеют этот порт). -------------------- Компания ВЕНДОРС - лучшие решения для Вашего бизнеса!
|
F_U_L |
![]()
Отправлено
|
Шнурков в достаточном количестве в принципе, даже с разными привязками емкостей к кварцу, для прошивок, думаю разберусь.
Хотелось для коллекции приобрести не прочь, хотя может и есть такое в архивах. Но все таки ,если не жалко сбросьте софт, поиграюсь в свободное время. Заранее благодарю. |
sun |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 59 Регистрация: 8-March 09 Пользователь №: 4 282 ![]() |
QUOTE(vendors @ Mar 11 2010, 20:26) Нет, но она предоставляется бесплатно при покупке монетоприемника (или автомата с монетоприемником) и шнура для подключения. Без шнура Вам прога и ни к чему. Обманываете получается. Купили у вас 3 данных монетника, Мало того что монетники пришли настроенные всего на 2 монеты, так теперь еще у вас ограничение оказывается что с Казахстана народ у вас не имеет права самостоятельно перепрошить монетники. Причем и перенастраивать бы их не надо было бы, если бы Вы потрудились с самого начала настроить их правильно. Теперь мне получается надо еще 2 раза потратится на пересылку монетников туда-обратно. В чем дискриминация? -------------------- bahily.kz
|
vendors |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(sun @ Mar 12 2010, 15:50) Обманываете получается. Купили у вас 3 данных монетника, Мало того что монетники пришли настроенные всего на 2 монеты, так теперь еще у вас ограничение оказывается что с Казахстана народ у вас не имеет права самостоятельно перепрошить монетники. Причем и перенастраивать бы их не надо было бы, если бы Вы потрудились с самого начала настроить их правильно. Теперь мне получается надо еще 2 раза потратится на пересылку монетников туда-обратно. В чем дискриминация? Во-первых, Вы у нас ничего не покупали. Если покупали через наших дилеров - значит до нас дошла неверная информация по настройке монетоприемников. Во-вторых, мы действительно получили разрешение распространять программу только в России, но не в других странах. -------------------- Компания ВЕНДОРС - лучшие решения для Вашего бизнеса!
|
alenru |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 198 Регистрация: 14-May 09 Из: Москва Пользователь №: 4 548 ![]() |
Ошибся)))
|
SMoon |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 5 783 ![]() |
Такой вопрос:
На монетоприемнике EU9 случайно передернули переключатель Run-Set, после чего он перестал работать. Понятно, что это связанно с программированием. Но неужели так легко сбить программу? Может есть какая-то последовательность действий для включения в работу? |
F_U_L |
![]()
Отправлено
|
Сообщение удалил.
|
sergej. |
![]()
Отправлено
|
![]() Вендинг-монстр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 2 337 Регистрация: 8-September 05 Пользователь №: 14 ![]() |
Инструкция 1) не в тему вопроса, 2) морально устарела и 3) к др. управляющим платам (коих надеюсь большинство) не подходит.
-------------------- Там где Вы учились, мы преподавали! ;)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th March 2025 - 03:31 |
|
|