Gumballs
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события в мире вендинга |
Энциклопедия вендинг бизнеса |
Статьи о вендинг бизнесе |
Доска объявлений |
Закон о вендинге |
Каталог вендинг бизнеса
Gumballs
Виктория Вьюга |
Mar 20 2010, 18:52
Отправлено
|
Вендинг-генератор Группа: Vendoper Сообщений: 352 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 5 230 |
Уважаемый Gumballs!
Я недавно приобрела у вас коробку с капсулами 45 мм в кол-ве 2500 шт. Из них оказалось крышечек - 2500 шт. и баночек - 2400 шт. Итого недостача по баночкам - 100 шт. Вопрос: а давайте я сделаю еще заказ и вы мне бонусом к нему вернете недостающие 100 баночек? -------------------- Продам запчастиSB,NB
|
Gumballs.ru |
Mar 24 2010, 12:16
Отправлено
|
Вендинг-монстр Группа: Vendoper Сообщений: 1 015 Регистрация: 23-October 08 Пользователь №: 3 812 |
нет проблем, пожалуйста
|
Виктория Вьюга |
Apr 15 2010, 13:45
Отправлено
|
Вендинг-генератор Группа: Vendoper Сообщений: 352 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 5 230 |
QUOTE(Gumballs.ru @ Mar 24 2010, 12:16) Все баночки вернули. Большое спасибо. Молодцы. Четко и оперативно:) -------------------- Продам запчастиSB,NB
|
Ermakov_Konstantin |
Sep 29 2011, 16:09
Отправлено
|
Начинающий Группа: Validating Сообщений: 1 Регистрация: 29-September 11 Пользователь №: 6 582 |
Личное мнение о компании и об отдельном сотруднике: Работаем с ребятами уже более 2-х лет, нарекания были раньше по работе, сейчас отладили процессы-молодцы, так держать!!! Мне чаще приходится общаться по заказам с Самойловой Анной, пару слов в её адрес: девушка очень ответственная, надёжная, заранее позвонит, предупредит если какой-либо сбой, заказы оформляет првильно, своевременно к просьбам и пожеланиям относится внимательно, с ответственностью,- лично мне очень приятно с ней работать! Спасибо Вам Анна. А всей команде Гамболлс-успехов в работе.
С уважением, Ваш партнёр Ермаков Константин |
vadk |
Oct 3 2011, 19:00
Отправлено
|
Постоянный посетитель Группа: Validating Сообщений: 14 Регистрация: 11-August 09 Пользователь №: 4 803 |
Всем, привет.
Работаю с Гамболсом более 2х лет, начинал с нуля. В принципе за все время работы не решенных проблем не было. Из положительного: Что радует, - персонал у них постоянный. Для меня это не только показатель стабильности компании, но и просто удобство - тебя помнят и знают все твои потребности. Я за весь период не видел сменившихся у них менеджеров. Товар резервируют. (при больших оборотах это становится важно) Товар практически всегда есть, по крайней мере давно не возникало проблем (тьфу, тьфу, где бы постучать по дереву ) У меня были проблемы с Зеленой маркой (главным врагом моих автоматов - у этой гадской водки картонная бирка размером практически с 5р монету, так в магазинах картона завались - заточка, запилка и прочие шаманские штуки не помогли) - в итоге ребята специально для меня притащили надстройку на монетник из Канады. На проблемы с гарантией реагируют во время, всегда все меняли. С доставкой тоже все ок. Из отрицательного: Кто давно в теме, тот знает что 1,5 года назад были у ВСЕХ поставщиков проблемы с товаром (мячиками), но вроде это прошло. Ассортимент мячей пополняется новинками редковато и скудновато. (к слову у всех поставщиков в России с этим крайне хреново) - не пойму неужели объемы большой тройки (Гамболса Визарда и Вендорса) не позволяют им почаще нормально менять коллекции? |
normal-one |
Oct 3 2011, 20:36
Отправлено
|
Вендинг-монстр Группа: Vendoper Сообщений: 2 186 Регистрация: 23-March 08 Пользователь №: 3 247 |
у нас кстати тоже были проблемы с водочными кругляшами. проблема была по всему городу, но концентрировалась в одном магазине. решили путем переговоров с администрацией насчет охранника, который этим и занимался.
А что за насадки на монетник, можно подробнее? ну а мячи - это ж импорт. расейская таможня! тут налаженная работа только у друзей главного пахана может быть, у всех остальных все время какой-нибудь геморрой случается. Тем более импорт из Китая, а у таможни аллергия на это слово -------------------- капсулы 28, 34, 45мм
|
Штирлиц |
Oct 18 2011, 23:36
Отправлено
|
Вендинг-монстр Группа: Vendoper Сообщений: 4 200 Регистрация: 14-September 09 Пользователь №: 4 897 |
QUOTE(vadk @ Oct 3 2011, 20:00) Из отрицательного: Кто давно в теме, тот знает что 1,5 года назад были у ВСЕХ поставщиков проблемы с товаром (мячиками), но вроде это прошло. Ассортимент мячей пополняется новинками редковато и скудновато. (к слову у всех поставщиков в России с этим крайне хреново) - не пойму неужели объемы большой тройки (Гамболса Визарда и Вендорса) не позволяют им почаще нормально менять коллекции? А вы у других поставщиков мячи видели? Кроме Москвы есть ещё и другие города в России. |
kracker |
Oct 31 2011, 09:56
Отправлено
|
Вендинг-монстр Группа: Vendoper Сообщений: 550 Регистрация: 25-January 10 Из: Петербург Пользователь №: 5 371 |
Уважаемый мной Гамболлс подмешал в микс игрушек 51мм игрушки 28 мм (в больших капсулах) и сказал, что так и надо!
|
Gumballs.ru |
Oct 31 2011, 11:07
Отправлено
|
Вендинг-монстр Группа: Vendoper Сообщений: 1 015 Регистрация: 23-October 08 Пользователь №: 3 812 |
QUOTE(kracker @ Oct 31 2011, 09:56) Уважаемый мной Гамболлс подмешал в микс игрушек 51мм игрушки 28 мм (в больших капсулах) и сказал, что так и надо! Kracker! Уважаемый kracker, мы также подмешали вам игрушки, которые без капсул стоят 14,90 руб. Кроме этого, вам высылался состав миксов, вы выбрали данный микс и разместили заказ. |
kracker |
Oct 31 2011, 12:40
Отправлено
|
Вендинг-монстр Группа: Vendoper Сообщений: 550 Регистрация: 25-January 10 Из: Петербург Пользователь №: 5 371 |
QUOTE(Gumballs.ru @ Oct 31 2011, 12:07) Уважаемый kracker, мы также подмешали вам игрушки, которые без капсул стоят 14,90 руб. Кроме этого, вам высылался состав миксов, вы выбрали данный микс и разместили заказ. Вас это ни разу не оправдывает! Заявлен "Микс игрушек 51мм" - извольте поставлять игрушки для капсул 51мм!!! Пусть эти игрушки стоят разных денег внутри микса - к этому вопросов нет. А подмешивание игрушек для капсул меньшего размера называется плохим словом! И скажите-ка мне, где в этом списке указано, что одна из строчек - это игрушки 28 мм, а??? Игрушка Кошки Игрушка Сафари Игрушка Сафари Игрушка Телята Игрушка Черепашки Игрушка Животные Аниме Игрушка Ежики Игрушка Щенки Игрушка Водный мир силикон Игрушка Обитатели морских глубин Игрушка Птицы Это из серии "догадайся сам. А не догадаешься - мы не виноваты"! Зачем вы так роняете себя в глазах клиентов? Причем цена вопроса - плевая! Сколько их там в штуках было примешано среди моих 2000 шт? Штук 100? Офигенно вы наварили! Рублей 500, наверно! А мне теперь эту лажу вручную выбирать приходится. А потом буду сливать на тех точках, где дети не видели "это" по цене 10 руб! А в следующий раз я буду сильно думать, стоит ли заказывать у вас игрушки... Кстати, игрушки 28 мм я перестал у вас заказывать по той же причине: из-за подмешивания дешевки, которую стыдно продавать по 10 руб! |
Gumballs.ru |
Oct 31 2011, 14:12
Отправлено
|
Kracker,
Мы не разделяем игрушки на виды для капсул 28 мм и для капсул 45, 51 мм. Логично, что те игрушки, которые помещаются в маленькую капсулу, могут присутствовать в миксах с большой капсулой. Что касается ценообразования и цитата "подмешивания дешевки", а вы попробуйте сделать микс из 100% дорогих и красивых видов, прибавить стоимость капсулы, работы по упаковке и предложить рынку по 8 руб. Мы не обязуем клиентов покупать готовые миксы, любой наш клиент вправе купить любые игрушки на нашем сайте и отдельно пустые капсулы, дабы создать свою неповторимую коллекцию. |
Almi |
Dec 27 2011, 14:01
Отправлено
|
Вендинг-генератор Группа: Vendoper Сообщений: 297 Регистрация: 13-June 11 Пользователь №: 6 441 |
хотелось бы высказать несколько теплых слов,и высказать Свое мнение о данной компании ,которое сложилось в процессе работы с ней в течении последних 4 х месяцев
1-Работают точно и в срок ! 2 -Относятся с пониманием к проблемам клиентов 3 -Слаженный коллектив с чувством юмора ) Отдельное Спасибо - Александру ( менеджеру с которым непосредственно работаю и думаю в дальнейшем продолжить сотрудничество )Очень грамотный и отзывчивый,ответственный ) Побольше бы таких сотрудников , да и людей в этой жизни )) Успехов Вам в Новом году !!!!!!! |
emit2001 |
Dec 28 2011, 12:08
Отправлено
|
Вендинг-генератор Группа: Vendoper Сообщений: 190 Регистрация: 1-December 11 Пользователь №: 6 701 |
Отличная компания! Все четко и оперативно!
Заботятся о клиентах, по поводу проблем с автоматом написала на форуме, они мне несколько раз позвонили, рассказали, что нужно поправить. Потом звнонили и спрашивали, все ли получилось! Такому отношению к клиентам можно только поучиться! Спасибо! Отдельно спасибо менеджеру Даше! С наступающим Новым Годом! |
Marinka |
Jun 25 2012, 00:19
Отправлено
|
Начинающий Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-June 12 Пользователь №: 6 982 |
Мне очень нравится компания Gumballs. Мы работает уже не один год, всем довольна, отличный менеджер Александр!
Добивает не много каждый раз для выезда со склада 50р. платить... Остально все просто отлично! Классная жвачка Канадская которая! |
sazen |
Aug 27 2012, 15:49
Отправлено
|
Вендинг-генератор Группа: Vendoper Сообщений: 43 Регистрация: 27-August 12 Пользователь №: 7 065 |
Выражаю благодарность руководству gumballs за оперативные и квалифицированные действия сотрудников компании, а также за превосходное качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Особенная благодарность Максиму за оперативность и индивидуальный подход при решении любых вопросов.
|
nataly-b |
Sep 29 2012, 17:30
Отправлено
|
Вендинг-генератор Группа: Vendoper Сообщений: 132 Регистрация: 13-September 12 Пользователь №: 7 087 |
у Gumballs от какого количества бахил, игрушки начинается опт?
|
Максим00771 |
Oct 10 2012, 20:40
Отправлено
|
Начинающий Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10-October 12 Пользователь №: 7 141 |
Уважаемая компания Gumballs! Очень рад был с Вами сотрудничать, качество Вашей продукции оценил по достоинству и планирую в дальнейшем только с Вами работать! Особенно хочу поблагодарить Дину Самсонову, которая добросовестно выполнила свою работу менеджера по продажам.
|
Луна |
Oct 12 2012, 15:29
Отправлено
|
Начинающий Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-October 12 Пользователь №: 7 146 |
Хочу поблагодарить сотрудников компании Gumballs за качественную работу. Особая благодарность Фликей Елене!!! Всегда оперативно отвечает на все вопросы, терпелива и внимательна! Удачи и процветания всем сотрудникам Gumballs!
|
Zurikello |
Oct 13 2012, 22:52
Отправлено
|
Вендинг-монстр Группа: Vendoper Сообщений: 619 Регистрация: 9-August 10 Пользователь №: 5 877 |
QUOTE(Луна @ Oct 12 2012, 15:29) Хочу поблагодарить сотрудников компании Gumballs за качественную работу. Особая благодарность Фликей Елене!!! Всегда оперативно отвечает на все вопросы, терпелива и внимательна! Удачи и процветания всем сотрудникам Gumballs! Елене +1 -------------------- Zurabertto@yandex.ru
|
nataly-b |
Oct 18 2012, 19:19
Отправлено
|
Вендинг-генератор Группа: Vendoper Сообщений: 132 Регистрация: 13-September 12 Пользователь №: 7 087 |
Не заходится на сайт Gumballs под своим логином и паролем, говорит неправильные логин пароль, делала восстановление, итог тот же....
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2025 - 03:22 |