Коучинг Механический вендинговый бизнес
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события в мире вендинга |
Энциклопедия вендинг бизнеса |
Статьи о вендинг бизнесе |
Доска объявлений |
Закон о вендинге |
Каталог вендинг бизнеса
![]() ![]() ![]() |
Коучинг Механический вендинговый бизнес
economig |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 75 Регистрация: 6-June 20 Пользователь №: 9 975 ![]() |
Привет ребята.
Меня зовут Алексей. Занимаюсь вендингом - механические торговые автоматы. Почему механические торговые автоматы? Потому что старт с низкой суммы можно сделать здесь. Не с 10 конечно тысяч, но тысяч со 100 нормально. Во всех других видах вендинга это от 300 000 (трехсот тысяч) рублей. И тристаи - это себестоимость. И еще плюс 100 000 руб - установка, настройка.. Что я могу вам предложить? Я решил предложить Вам программу коучинга. Программа нетипичная. Составляется по каждому клиенту индивидуально. Что я могу предложить начинающим или продолжающим вендорам? Чем я отличаюсь от вендинг-монстров? Во-первых, я человек, у которого уже есть небольшой налаженный бизнес. Даже не малый, а микробизнес. Но даже он уже приносит стабильный доход. И я уже столкнулся со всеми теми проблемами, которые типичны для тех, кто начинает. Самая первая проблема - это, конечно, поиск места, где его найти, как договориться, сколько стоит, как платить.. сколько времени займет.. Первый вопрос. Покупку оборудования я даже не беру, это, конечно, тоже важный вопрос, и я его решал нестандартно. Но и стандартно тоже решал. Вендинг-монстры вам обо всем об этом не расскажут, потому что у них тысячи точек и для них еще одну точку открытт не проблема Безлимитное общение. То есть если вы серьезно настроены, если небольшой бюджет для этого, то в течение года, если вы там новичок, допустим, если вы продолжаете, бизнес перезапускается.. У меня нестанлартный подход по 2 автомата, 3 автомата на точке и куча бабла зарабатывать. Это не про меня. В 2022 году это невозможно. Я делаю миниотдельчики. Но эти миниотдельчики я делаю по цене 1 максимум 2 кв м. Самая дорогая аренда у меня 3252руб. Это самая дорогая, остальные меньше. Если вам это актуально, Wellcome. Будем работать. Удачи вам, коллеги! Для связи Телега +79539186042 Чат механических вендоров https://t.me/mtavend -------------------- https://t.me/mtavend
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th March 2023 - 03:08 |
|
|