Фискальное устройство Европа, Нужен совет знающего человека
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события в мире вендинга |
Энциклопедия вендинг бизнеса |
Статьи о вендинг бизнесе |
Доска объявлений |
Закон о вендинге |
Каталог вендинг бизнеса
Фискальное устройство Европа, Нужен совет знающего человека
Andret |
Apr 29 2015, 13:59
Отправлено
|
Начинающий Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-April 15 Пользователь №: 8 645 |
Уважаемы, подскажите кому не трудно пожалуйста.
Я занимаюсь выпуском автоматических камер хранение (веднинговые). В состав блока управления входит оборудование с разных стран (Британия,Китай,Корея и т.д) Все отлажено и работоспособно (принимается купюра, выдается чек, предоставляется услуга). Вот мне поступил заказ с Кипра и Испании. Собственно вопрос, если я им отгружу свое оборудование, они смогут у себя по ихнему фискальному законодательству, установить на мое оборудование фискальные устройства? Или может так случится, что мое оборудование будет несовместимо с фискальнысми устройствами тех стран? Я просто не до конца понимаю откуда будет считываться информацыя етими фискальными устройствами. То ли с термопринтера,то ли с купюроприемник, то ли с компьютера... И ище вопрос, я же правильно понимаю, что к любому оборудованию можно присоеденить фискальное устройство, без так называемого фискального термопринтера (т..к у меня в оборудовании свой термопринтер стоит)? Просто отдельный блок который будет передавать информацию в налоговую. Спасибо за помощь. |
zovend |
Apr 29 2015, 14:42
Отправлено
|
Вендинг-генератор Группа: Vendoper Сообщений: 158 Регистрация: 1-December 14 Пользователь №: 8 407 |
QUOTE(Andret @ Apr 29 2015, 13:59) Уважаемы, подскажите кому не трудно пожалуйста. Я занимаюсь выпуском автоматических камер хранение (веднинговые). В состав блока управления входит оборудование с разных стран (Британия,Китай,Корея и т.д) Все отлажено и работоспособно (принимается купюра, выдается чек, предоставляется услуга). Вот мне поступил заказ с Кипра и Испании. Собственно вопрос, если я им отгружу свое оборудование, они смогут у себя по ихнему фискальному законодательству, установить на мое оборудование фискальные устройства? Или может так случится, что мое оборудование будет несовместимо с фискальнысми устройствами тех стран? Я просто не до конца понимаю откуда будет считываться информацыя етими фискальными устройствами. То ли с термопринтера,то ли с купюроприемник, то ли с компьютера... И ище вопрос, я же правильно понимаю, что к любому оборудованию можно присоеденить фискальное устройство, без так называемого фискального термопринтера (т..к у меня в оборудовании свой термопринтер стоит)? Просто отдельный блок который будет передавать информацию в налоговую. Спасибо за помощь. Тут каждый сдает экзамен на знание фискальных законов Кипра перед тем как заоегистрируется )))) Вам нужна консультация юриста по международным финансовым вопросам. Или просто сказать чтобы покупали все будут путем |
Andret |
Apr 29 2015, 17:07
Отправлено
|
Начинающий Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-April 15 Пользователь №: 8 645 |
QUOTE(zovend @ Apr 29 2015, 14:42) Тут каждый сдает экзамен на знание фискальных законов Кипра перед тем как заоегистрируется )))) Вам нужна консультация юриста по международным финансовым вопросам. Или просто сказать чтобы покупали все будут путем Было бы неплохо узнать хотя бы каким образом фискальный регистратор считывает данные с "моего" оборудования. Куда он вообще подключаться и какими протоколами общается |
Evgeniy2 |
Apr 29 2015, 19:06
Отправлено
|
Постоянный посетитель Группа: Validating Сообщений: 19 Регистрация: 21-January 15 Пользователь №: 8 484 |
QUOTE(Andret @ Apr 29 2015, 17:07) Было бы неплохо узнать хотя бы каким образом фискальный регистратор считывает данные с "моего" оборудования. Куда он вообще подключаться и какими протоколами общается Мне кажется, если Вы владеете испанским (либо можно воспользоваться услугами платного переводчика). Такой вопрос лучше задать продавцам фискальных устройств в Испании. |
Arooio |
Dec 3 2015, 00:32
Отправлено
|
Вендинг-генератор Группа: Vendoper Сообщений: 63 Регистрация: 20-September 15 Из: Беларусь Минск Пользователь №: 8 822 |
QUOTE(Andret @ Apr 29 2015, 17:07) Было бы неплохо узнать хотя бы каким образом фискальный регистратор считывает данные с "моего" оборудования. Куда он вообще подключаться и какими протоколами общается Такая хрень работает в Беларуси - Система контроля торговых автоматов. зайдите по ссылке http://www.ckta.by |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 08:32 |