IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Новости, события в мире вендинга | Энциклопедия вендинг бизнеса | Статьи о вендинг бизнесе | Доска объявлений | Закон о вендинге | Каталог вендинг бизнеса


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бахилыч, ремонт

игорь маркс
post May 3 2014, 09:24
Отправлено #1


Постоянный посетитель
**

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 4-April 13
Пользователь №: 7 446



Всем доброго времени суток.

Прошу помощи в следующем вопросе. (на форуме такой информации не нашел)

Аппараты Бахилыч изначально были укомплектованы двумя видами сдачи на 5 руб. и на 1 руб. предыдущий хозяин снял один вид сдачи 1 руб. . В данный момент аппараты работают не корректно - если опускаешь 10 или 50 руб. бумажных то все хорошо работает а если опускаешь мелочь 2+2+2 то аппарат встает на ошибку и в этом случае начинает только принимать мелочь и не выдавать товар.
Вопрос - можно ли как то отключить второй хопер на 1 руб.

За ранее всем спасибо
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
игорь маркс
post May 14 2014, 07:56
Отправлено #2


Постоянный посетитель
**

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 4-April 13
Пользователь №: 7 446



Всем огромное спасибо за такое обилие ответов. Спасибо! Вендорс помог в этом вопросе. Существуют два вида микросхем - одна из которых перепрошивается а вторая нет. В любом случае новая микросхема стоит 700 руб. - это на порядок дешевле чем покупать хоппер.

Хочу выразить огромную "БЛАГОДАРНОСТЬ" ареафрму за такие прекрасные аппараты. На сколько я помню в объявлении было сказано что аппараты все отремонтированы, очищены и готовы к работе! - но увы это не так.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KustOff
post Oct 3 2014, 10:23
Отправлено #3


Начинающий
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 2-October 14
Пользователь №: 8 305



Доброго дня! Помогите советом. При оплате бахилы клиентом автомат "выплёвывает" из хопера практически все монеты! Кнопку "слив" проверяли, вроде не должна срабатывать, почему ещё может быть такой "джекпот"? И ещё вопрос к кому можно обращаться в случае необходимости заказа детали купюроприёмника да и вообще любой другой если из строя выйдет? Благодарю заранее1
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
normal-one
post Oct 3 2014, 10:45
Отправлено #4


Вендинг-монстр
*****

Группа: Vendoper
Сообщений: 2 185
Регистрация: 23-March 08
Пользователь №: 3 247



QUOTE(KustOff @ Oct 3 2014, 10:23)
Доброго дня! Помогите советом. При оплате бахилы клиентом автомат "выплёвывает" из хопера практически все монеты! Кнопку "слив" проверяли, вроде не должна срабатывать, почему ещё может быть такой "джекпот"? И ещё вопрос к кому можно обращаться в случае необходимости заказа детали купюроприёмника да и вообще любой другой если из строя выйдет? Благодарю заранее1
*


нужно считать количество и сумму выданных монет и сравнивать с количеством внесенных денег с точки зрения автомата. На плате есть такая желтая лампочка, она должна показывать количество импульсов поступающих от купюрника. Один импульс - одно мигание.
Если у вас на 10р одно или два мигания - это нормально. А вот если 100 - значит у вас что-то с настройками купюрника.



--------------------
капсулы 28, 34, 45мм
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
normal-one
post Oct 3 2014, 10:51
Отправлено #5


Вендинг-монстр
*****

Группа: Vendoper
Сообщений: 2 185
Регистрация: 23-March 08
Пользователь №: 3 247



QUOTE(игорь маркс @ May 14 2014, 07:56)
Всем огромное спасибо за такое обилие ответов. Спасибо! Вендорс помог в этом вопросе. Существуют два вида микросхем - одна из которых перепрошивается а вторая нет. В любом случае новая микросхема стоит 700 руб. - это на порядок дешевле чем покупать хоппер.

Хочу выразить огромную "БЛАГОДАРНОСТЬ"  ареафрму за такие прекрасные аппараты. На сколько я помню в объявлении было сказано что аппараты все отремонтированы, очищены и готовы к работе! - но увы это не так.
*



меня удивляют такие люди. которые купят б/у автомат снятый с производства за 15000 вместо 50000, а потом хотят от него чтобы он работал как новый. Да еще и стараются сэкономить больше, убрать второй хоппер для снижения цены, а потом кричать на весь форум "почему я должен теперь платить целых 700р за микросхему?"
позиция "мне все должны, а я никому ничего не должен" конечно достойна уважения. Хочется пожелать человеку удачи в бизнесе с такой позицией. Она ему сильно понадобится.


--------------------
капсулы 28, 34, 45мм
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KustOff
post Oct 3 2014, 11:13
Отправлено #6


Начинающий
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 2-October 14
Пользователь №: 8 305



QUOTE(normal-one @ Oct 3 2014, 10:45)
нужно считать количество и сумму выданных монет и сравнивать с количеством внесенных денег с точки зрения автомата. На плате есть такая желтая лампочка, она должна показывать количество импульсов поступающих от купюрника. Один импульс - одно мигание.
Если у вас на 10р одно или два мигания - это нормально. А вот если 100 - значит у вас что-то с настройками купюрника.
*




Хорошо, спасибо, проверю! Только не пойму почему Бахилыч решает выплюнуть всё из хопера и осчастливить клиента? smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KustOff
post Oct 3 2014, 11:14
Отправлено #7


Начинающий
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 2-October 14
Пользователь №: 8 305



QUOTE(KustOff @ Oct 3 2014, 11:13)
Хорошо, спасибо, проверю! Только не пойму почему Бахилыч решает выплюнуть всё из хопера и осчастливить клиента? smile.gif
*


А детали где взять не подскажете?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KustOff
post Oct 3 2014, 11:52
Отправлено #8


Начинающий
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 2-October 14
Пользователь №: 8 305



QUOTE(normal-one @ Oct 3 2014, 10:45)
нужно считать количество и сумму выданных монет и сравнивать с количеством внесенных денег с точки зрения автомата. На плате есть такая желтая лампочка, она должна показывать количество импульсов поступающих от купюрника. Один импульс - одно мигание.
Если у вас на 10р одно или два мигания - это нормально. А вот если 100 - значит у вас что-то с настройками купюрника.
*



Спасибо! А детали для Бахилыча где взять подскажете? Есть контакт производителя или сервисмэнов?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
normal-one
post Oct 4 2014, 13:03
Отправлено #9


Вендинг-монстр
*****

Группа: Vendoper
Сообщений: 2 185
Регистрация: 23-March 08
Пользователь №: 3 247



автоматы модели Бахилыч когда-то производились компанией Вендорс, но уже давно сняты с производства. Попробуйте обратиться за деталями туда.
Стандартные детали, вроде купюрника, монетника или хоппера найти можно где угодно. А вот всякие микросхемы с прошивками нужными - только там.

почему Бахилыч решает осчастливить клиента - гипотеза такая: если вы внесли 100р, а Бахилыч засчитал их как 10000р, то, очевидно, он должен честно дать сдачу чем сможет smile.gif
Поэтому эту гипотезу и надо проверять в первую очередь


--------------------
капсулы 28, 34, 45мм
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ЭтоЯ
post Oct 4 2014, 21:14
Отправлено #10


Вендинг-монстр
*****

Группа: Vendoper
Сообщений: 501
Регистрация: 28-January 09
Пользователь №: 4 125



QUOTE(normal-one @ Oct 3 2014, 13:51)
меня удивляют такие люди. которые купят б/у автомат снятый с производства за 15000 вместо 50000, а потом хотят от него чтобы он работал как новый. Да еще и стараются сэкономить больше, убрать второй хоппер для снижения цены, а потом кричать на весь форум "почему я должен теперь платить целых 700р за микросхему?"
позиция "мне все должны, а я никому ничего не должен" конечно достойна уважения. Хочется пожелать человеку удачи в бизнесе с такой позицией. Она ему сильно понадобится.
*


ой блин смешно и противно как вы передергиваете.
человек не просит "как новый", а хочет чтоб он работал.
вы знали, что без одного хоппера будут косяки и все равно втюхивали.
и что-то не прочитывается "мне все, я никому".
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
normal-one
post Oct 6 2014, 11:40
Отправлено #11


Вендинг-монстр
*****

Группа: Vendoper
Сообщений: 2 185
Регистрация: 23-March 08
Пользователь №: 3 247



вам тоже хочу пожелать успехов в бизнесе


--------------------
капсулы 28, 34, 45мм
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ЭтоЯ
post Oct 6 2014, 18:00
Отправлено #12


Вендинг-монстр
*****

Группа: Vendoper
Сообщений: 501
Регистрация: 28-January 09
Пользователь №: 4 125



Желайте, желайте.
Больше нечего сказать.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Vending35
post Apr 24 2016, 01:03
Отправлено #13


Начинающий
*

Группа: Validating
Сообщений: 2
Регистрация: 20-March 16
Пользователь №: 9 051



Кто может скинуть инструкцию по настройкам (отключение хопера)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
normal-one
post Apr 24 2016, 12:51
Отправлено #14


Вендинг-монстр
*****

Группа: Vendoper
Сообщений: 2 185
Регистрация: 23-March 08
Пользователь №: 3 247



отсоединяете провод к хопперу - вот он и отключился. или стоит противоположная задача?


--------------------
капсулы 28, 34, 45мм
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
игорь маркс
post Apr 26 2016, 09:11
Отправлено #15


Постоянный посетитель
**

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация: 4-April 13
Пользователь №: 7 446



QUOTE(Vending35 @ Apr 24 2016, 01:03)
Кто может скинуть инструкцию по настройкам (отключение хопера)
*



В зависимости какая микросхема стоит

скорее всего если с двумя хоперами, то перепрошить нельзя, но поробовать можно.

бросай письмо на klimov82собака майл.ру я отвечу как перепрошить
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
 

Упрощённая версия Сейчас: 13th November 2019 - 15:03
Рейтинг@Mail.ru