Отчетность перед налоговой при усн 6%, Как вести учет денег?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события в мире вендинга |
Энциклопедия вендинг бизнеса |
Статьи о вендинг бизнесе |
Доска объявлений |
Закон о вендинге |
Каталог вендинг бизнеса
Отчетность перед налоговой при усн 6%, Как вести учет денег?
artyom |
Dec 20 2015, 13:47
Отправлено
|
Начинающий Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10-November 15 Пользователь №: 8 875 |
Здравтсвуйте!
Работаю с механикой с апреля 2015. Встал на учет в налоговой, перешел на УСН 6. Сейчас буду оплачивать взносы в ПФР. Подскажите что делать дальше? Нужно было раз в месяц заполнять приходные кассовые ордера при инкасации? или как-то иначе это делать? Если у меня нет расчетного счета я должен предоставить налоговой детализацию по всем другим счетам в банках?! |
SIMONSES |
Feb 11 2016, 16:12
Отправлено
|
Постоянный посетитель Группа: Validating Сообщений: 15 Регистрация: 29-January 16 Пользователь №: 8 979 |
Здравствуйте меня тоже интересует пошаговые действия при инкассации и далее как это оприходовать в книгу учетов?кто может подробно и доступно объяснить данные действия????Устал искать эту информацию!!Не хочется в дальнейшем иметь проблем с отчетностью перед налоговой!!!
В интернете нашел примерный алгоритм действий,но хочется конкретики. Итак делаем инкассацию и подписываем ее ИП и Арендатор!Далее делаем приходный кассовый ордер на себя и делаем запись в книге учета доходов.И все храним все акты приходники и книгу дома.Если налоговая попросит при декларации то отдаем на проверку все это. |
Вадим2008 |
Feb 11 2016, 17:31
Отправлено
|
Вендинг-монстр Группа: Vendoper Сообщений: 3 582 Регистрация: 24-January 08 Пользователь №: 3 072 |
QUOTE(SIMONSES @ Feb 11 2016, 17:12) Здравствуйте меня тоже интересует пошаговые действия при инкассации и далее как это оприходовать в книгу учетов?кто может подробно и доступно объяснить данные действия????Устал искать эту информацию!!Не хочется в дальнейшем иметь проблем с отчетностью перед налоговой!!! В интернете нашел примерный алгоритм действий,но хочется конкретики. Итак делаем инкассацию и подписываем ее ИП и Арендатор!Далее делаем приходный кассовый ордер на себя и делаем запись в книге учета доходов.И все храним все акты приходники и книгу дома.Если налоговая попросит при декларации то отдаем на проверку все это. 1Открываешь расчётный счёт 2внося деньги на счёт указываешь выручка за такой-то месяц район такой-то 3 получается что книга учёта ведётся прямо на расчётном счёте. 4 по итогам квартала уплачивается налог с суммы прошедшей через р/с |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd December 2024 - 18:06 |