1 рубль обернутый в бумагу, Как бороться?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события в мире вендинга |
Энциклопедия вендинг бизнеса |
Статьи о вендинг бизнесе |
Доска объявлений |
Закон о вендинге |
Каталог вендинг бизнеса
![]() ![]() ![]() |
1 рубль обернутый в бумагу, Как бороться?
economig |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 80 Регистрация: 6-June 20 Пользователь №: 9 975 ![]() |
100% решение данного вопроса - это безнал. Нет нала, нет рубликов в чеках
-------------------- stud.flbb.ru/0yK
|
gosha190571 |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 43 Регистрация: 9-January 17 Пользователь №: 9 303 ![]() |
QUOTE(Штирлиц @ Aug 18 2021, 22:33) Я кажется нашёл способ борьбы с подделками ![]() У меня есть двухэтажные автоматы, продающие игрушки в капсулах 65 мм. В них никогда не бывает бумажных подделок (правда, умельцы вырезают лазером из алюминиевого листа или фрезеруют двушки, но это редкость). Почему нет подделок? Изготовитель монетоприёмников очень плотно подогнал диск к корпусу, люфта в слоте МП нет совсем! Я подумал, что так же подогнать плотно диск к корпусу МП можно и на других монетоприёмниках. Пару часов покорячившись в мастерской: сточил на 3 сотки корпус, под диск подложил пару самодельных шайб из жести и - ву а ля! Монетка входит ооочень плотно, люфта нет. А рубли в бумажках уже не влезают, а если и можно с усилием запихнуть, то ручка не крутится. Кому интересно, скину фото. Да, можно заклинить МП. Но если хорошая точка стала проблемной, то можно и съездить к ней через день, проверить, почистить. Надеюсь, что упыри, которые насмотрелись лайфхаков в ТикТоке, поймут, что их усилия тщетны. А так обосраться перед друзьями - это западло! Буду пробовать этот колхозинг с биверами. Второй вариант: берёте МП 10+10/360 градусов, заливаете эпоксидкой правый слот, чтоб МП работал только за одну десятку. Четыре собачки за поворот никакие подделки не пропустят. Желаю всем руки из плеч для решения этой задачи! ![]() |
gosha190571 |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 43 Регистрация: 9-January 17 Пользователь №: 9 303 ![]() |
Здравствуйте. Скиньте мне пожалуйста,замучили рубли в бумаге.
|
Anny |
![]()
Отправлено
|
Начинающий ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 21 Пользователь №: 10 127 ![]() |
|
economig |
![]()
Отправлено
|
Вендинг-генератор ![]() ![]() ![]() Группа: Vendoper Сообщений: 80 Регистрация: 6-June 20 Пользователь №: 9 975 ![]() |
QUOTE(Anny @ Dec 3 2021, 13:43) На сайт ему пишите аурора.рф Я так думаю здесь товарищ Штирлиц бывает редко -------------------- stud.flbb.ru/0yK
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th October 2023 - 00:06 |
|
|