Ставить или нет аппарат
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новости, события в мире вендинга |
Энциклопедия вендинг бизнеса |
Статьи о вендинг бизнесе |
Доска объявлений |
Закон о вендинге |
Каталог вендинг бизнеса
Ставить или нет аппарат
Игорь Валерьевич |
Dec 4 2020, 07:47
Отправлено
|
Начинающий Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-December 20 Пользователь №: 10 040 |
Может, кто поможет?!!! Живу в городе с населением 100т/чел. Напротив моего дома, напротив, заработал филиал поликлиники, рентгенолог, анализы какие-то. С пяти утра начинают вытаптывать мою клумбу на фасаде, машины стоят в два квартала, люди в очереди по три часа стоят. До судного дня (открытия) тишина и благодать, сейчас выехать без ругани содвора немогу. Так вот может мне поставить кофейник на своём участке? И возможно ли это вообще?!!!
|
Invictus |
Jul 28 2021, 12:34
Отправлено
|
Начинающий Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-March 19 Пользователь №: 9 825 |
Возможно конечно !)
|
rexar |
Jul 30 2021, 08:53
Отправлено
|
Вендинг-генератор Группа: Vendoper Сообщений: 92 Регистрация: 28-February 14 Пользователь №: 7 956 |
QUOTE(Игорь Валерьевич @ Dec 4 2020, 07:47) Может, кто поможет?!!! Живу в городе с населением 100т/чел. Напротив моего дома, напротив, заработал филиал поликлиники, рентгенолог, анализы какие-то. С пяти утра начинают вытаптывать мою клумбу на фасаде, машины стоят в два квартала, люди в очереди по три часа стоят. До судного дня (открытия) тишина и благодать, сейчас выехать без ругани содвора немогу. Так вот может мне поставить кофейник на своём участке? И возможно ли это вообще?!!! Сделать пристрой, а в нём: аптека, питание, бахилы, маски и т.д., рядом платную парковку.. |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th December 2024 - 22:54 |